telat haid

bun mau tanya nih sy baru kali ini telat haid udh 2hari telat sebelumnya sy blm pernah telat tapi maaf BLN kemarin sy tidak berhubungan suami istri yg mau sy tanyakan APA sy kecapean/sy bisa aja Hamil ya

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba di testpack aja bun pas subuh" kencing pertama

5y trước

dicoba aja dlu bun.. klo misal negatif, mngkin bunda.x kecapean

Telat bisa jd Krn kecapean atau setres Bun,