Halusinasi

Bun, selama hamil pernah ngga sih ngerasain halusinasi yg agak berlebih dr biasanya? Misalnya, kaya ada yg liatin atau sekelibet ada yg lewat. Mimpi juga aneh2 trs akhir2 ini. Pernah/lagi ngerasain ngga bun??

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah ga pernah sih. Aku orangnya penakut apalagi pulang kantor malem terus ga bareng suami, masuk pintu perumahan gelap karna belom ada penerangan, tapi aku biasain banyak baca doa sih. Terutama ayat kursi hehehe

5y trước

iya mungkin sugesti aja kali bun yah, halu 😀