anc terpadu

bun...selain di puskesmas dimana lg bsa cek lab anc terpadu??kapok kalo ke puskesmas..pelayanan bner2 gaenak bgt...k pustu minta rujukan buat k puskesmas aja d persulit minta ampun..

3 Các câu trả lời

Di bidan biasanya suka ada Bun. Kalau bidannya kerjasama sama klinik besar Saya di bidan tes lab 260 + suntik TT 50 Total 310 rb

Aku sudah jauh jauh ke puskesmas sampai sana di tolak karena alasan sudah penuh antriannya padahal baru jam 10 pagi

Di rumah sakit saja bu.

5y trước

rujukannya dr faskes.x atau dr bidan desa bun??