Kalsium ibu hamil

Bun, selain Cal 95 & CDR/redoxon kira-kira kalsium buat ibu hamil merk lain apa aja ya?

23 Các câu trả lời

aku pakenya ossovit atau ossoral bund 😃 kadang2 masih suka minum imboost bone juga, semacam cdr gitu, buat nyegerin kerongkongan sambil nambah2 kalsium dikit 😆

Kalau yg mahal kyk cal 95 itu bisa merk eazycal, atau hibone. Kalau yg harga terjangkau bisa kalsium lactate, calcifar+, kalk.

Licokalk , Novakal dari bidanku diresep in kalsium ini bund muraaah jugaa sih semoga manfaatnya sama ajaa meskipun murah😁

Dari puskesmas dapet kalk, tp tiap abis minum itu rasanya ga enak pgn ngeludah trs

udah cukup kok. yg penting asupan nya juga. itu kan cuma suplemen aja

9mo trước

aku dlu minum locokalc bun

sy minum calcifar plus, terjangkau dan udah ada vit Dnya

calcifar plus bun murah meriah ada rasa strawbery pula

aku diresepin Ossovit bun, alhamdulillah cocok.

klo udah minum susu gak perlu minum kalsium bun

9mo trước

aku gk minum susu si bun, bawaannya msh mual klo minum susu