kalsium apa untuk ibu hamil

bun, saya hamil 12w. kalsium bagus nya Cal 95 atau Osteogard ya ?

5 Các câu trả lời

bun usia 12minggu masih ngerasain mual muntah tdk??? sqya kok masih ya?setiap hari.rasanya masyhaallah bgt,apalgi ada magh juga. apa yg masuk pasti keluar sedih...

11mo trước

iyaa mksh bun..

kemarin saya di resepinnya yg cal95 sih bun tp saya ga ambil krn udh punya vit kalsium sendiri

Aku 2x ganti dokter diresepin Cal95 Bun, ga ada keluhan sih jd masih di minum terus.

saya CDR bun

cal95