Vitamin ibu hamil

Buat obat kalsium yang bagus itu apa ya? CDR/Day cal/CAL - 95?

5 Các câu trả lời

Saya pakai Obical sih, kalo lagi ga ada stok lanjut pakai Calcifar Plus dulu. Belum pernah konsumsi Cal-95 jadi ga bisa komen, CDR pun di saya cuma minum 1-2x karena ga terlalu suka suplemen model effervescent gitu

3y trước

Enak-enak aja kok, nggak ada efek gimana-gimana... soalnya saya konsumsi Obical sejak awal hamil sampai menyusui. Kalo Calcifar Plus baru nyobain pas jadi busui, dan ternyata enak 😂

saya diresepkan dokter cal-95 atau Eazycal bun. pernah tanya boleh cdr atau engga. dokternya ngasih tau, "cdr memang kalsium tapi bukan khusus ibu hamil" jadi diresepkan antara 2 itu bun.

3y trước

nanti saya coba cal-95 bun, makasi infonya ya🙏

cal 95 Bun. aku jg minum itu resep dari dokter Obgyn

3y trước

aku baru mau coba, emg katanya bagus ya?

aku kemarin pakai nya cal-95 resep dari obgyn

3y trước

rata2 pakai cal-95 ya, nanti aku coba🥰

waktu aku hamil diresepin dokternya cal-95

3y trước

aku jg disuruh minum cmn emg blm coba, ntr aku minun kalo yg obat ini ush abis😁