Posisi Sungsang

Bun sekrang saya 34 week posisi masih sungsang masih bisa muter ga ya dedenya

13 Các câu trả lời

saya kemarin usg 31w jg masih sungsang bun dn dikasih wktu sama dokternya target 1bln kepala janin harus sudah dibawah klo emang blm ya terpaksa harus lahiran sc😭 sedih bgt bun pdhl pengen lahiran normal dan semua bagus cuma kepala adek doang mslh nya😭

masih bisa bund... kemarin sy jg sungsang, 2 minggu kemudian USG ehh sdh muter kepalax sdh dibawah malah udah masuk panggul. uk 35week. dibawa nyantai aja bund... yg pentinh debay & ibux sehat ☺

masih bsa bun, kmren aku jg d blg spog sungng harus secar, gk boleh di urut. trus aku bwa jongkok sm sujud. eh ps usg lgi yg ke 36W dedek ny udah di bwah. masyallah

2y trước

kmren doktr blg jga gede bun, bnyk gerak aja bun. berdoa sm allah mnta jln yg trbaik, mau secar atau normal bunda tetp smngt jngn di bwa stress. kita sbgai ibu pngn ny yg trbaik buat kita dan ank ya bun 😍

34 udh aga susah muter, tapi coba ikhtiar terus aja . Mana tau ada keajaiban . Bayinya bisa cari jalan lahir sendiri . Semngat aku mingdep udh jadwal SC karna sungsang juga

2y trước

sama bund, aku 38w juga sungsang, bakalan sc

kemrin saya usia 33 minggu lebih sungsang,, trus udah d kasih rujukan dr faskes 1 ke RS.. sampai RS masyallah dia udah d bawah kepalanya usia 34 mnggu

Sama saya pas usg 35 week sungsang,,, kata dokterny kemungkinan susah untuk muter soalny dd udah besar,,, sekrg 37 week rencana bsk kotrol

2y trước

mudah2han udh kebawah ddnya

sama bun, sya jg masih sungsang mudah*an pas balik lg buat usg nnti udahh msuk panggul.. aamiin

Cb olahraga kegel, sujud sama nungging agak ke atas bun, insyallh ntr debay turun ke bawah

smngt sujudnya bund .. 15mnit 3-5x sehari.. paling enak sih stlah sholat...

bisa bun asal bbjnya blm terlalu besar. sering sujud yg dadanya nempel bun

2y trước

nah itu bbj nya besar jadi sulit muter kata dokter tapi ttp saya usahain sujud terus