Posisi janin sungsang

Bismillah assalamualaikum .. Bunda2 .. Kmrin aku usg . Usia kandungan ku skrang 34 week 3 day .. Tapi kmarin pas di usg posisi nya sungsang .. Apa bunda di sini pernah sungsang di uk 34 week .. Apakah masih bisa muter dede nya. . #seriusnanya #bantusharing

Posisi janin sungsang
10 Các câu trả lời

Saya kemarin dari usia 21w sampe 29w sungang bun. Terus sering sujud senam hamil tiap hari. Pas usg lg di usia 30w janin kepala nya udah di bawah Alhamdulillah. Di coba posisi sujud terus aja bun, tapi dada nya nempel di lantai, kalo sakit di ganjal bantal kecil bun. Semoga masih ada keajaiban biar posisi nya ganti

4y trước

aamiin .. mdh2an masih bisa muter ya bun ..

Jangankan 34w bund,37w aja kadang masih ada yg sungsang,babynya masihp suka gerak2 bund,coba banyakin sujud bund,klo ga beli gym ball,liat vidio di youtube bun cara biar bayi cepet masuk panggul,semangat bund jangan lupa do'a juga💪

4y trước

iya bun .. mksih bnyak ..😊 smpet takut karna kata bidan nya 50% kmungkinan muter nya .. soalnya udah jln 9 bln .. dan bb bayi nya udah 2800 g

kuncinya cuman banyakin posisi sujud aja bun, sama jalan pagi, aku pengalaman sungsang smpai uk 36week, sempet worry, kemarin di uk 37week usg lg alhamdulillah sidebay udah dibawah kepalanya

4y trước

iya bun .. mksih bnyak ..😊

Banyak nungging bun aku ngelakuin itu sehari 5x durasinya 15menitan. Alhamdulillah bisa muter dedek nya. Sambil diajak ngobrol dedek nya biar cpt muter

4y trước

Iya

insya Allah msh bs Bun,,

4y trước

bnyak sujud, ngepel ngerondang,,

masih bisa

up