asi

Bun.. sejak kapan ibu di perbolehkan minum booster asi. Saya hamil 32week asi belum keluar. Ada rasa khawatir karna PD sy g besar. Jd ada rasa ingin mengkonsumsi booster asi untuk persiapan pasca melahirkan. Tolong di jawab bun. Dan booster asi yg bagus apa

1 Trả lời

Saya dulu uk 7 bln sdh diresepi obat pelancar asi sama SPOG nya bun cuma merk nya lupa saya.. Mungkin bunda bisa beli biskuit2 mama bear/ susu soya. Itu juga booster asi tapi rasa nya enak😁

4y trước

Sama2 bun