Asi tidak keluar setelah melahirkan, apa boleh langsung mengkonsumsi asi booster?

Asi tidak keluar setelah melahirkan, apa boleh langsung mengkonsumsi asi booster? Dan asi booster merk apa yg paling bagus direkomendasikan bagi pemula pejuang asi

2 Các câu trả lời

Aku baru 11 hari lalu pengalaman lahiran SC bun, trus gak keluar ASI nya. Sama obgyn ku di resepkan asi booster kapsul merk Lactamam dan besoknya langsung keluar. Mungkin bunda bisa coba, tapi kalo bisa tanyakan dulu ke dokter yaa bun. Atau coba minum susu almond yang lebih alami 🤗

aku juga sehabis melahirkan asi keluar cuma dikit bun, sampe dedenya dehidrasi. trus aku coba minum asifit sama makan sayur daun katuk,daun singkong tahu tempe makan yg banyak air putih pokoknyaa alhamdlilah seminggu udh sampe rembes² ke baju. semangatt bun..