trauma pada anak

bun sedikit crita ni tentang traumatis pada anak usia 18 bulan. anak saya yg usia 18 bulam sangatlah aktif bahkan tidak ada hal yg ditakutinya klo ktmu tman sebaya nya pun dy aktif dan brani. nah pas ktmu ponakan suami usia 5 tahun dy triak2 depan anak saya bun bentak2 anak saya sampek anak saya nangis kejer2 gk mau berhenti . semenjak itu anak saya yg dulunya gk perna takut sama hal apapun skrg jadi penakut , trutama ktmu anak / balita yg usia 1-5 tahun . bagaimna cara mengatasinya saya pun gk mau ank saya ada trauma sperti itu. apa konsultasi ke dokter diperlukan ? apa ada yg perna alami sperti saya ? trimakasih

1 Trả lời

klo bunda rasa dede ketakutannya berlebih menurutku lebih baik bawa konsul ya bun ke dokter