curhat

Bun sedih bgtz rasanya d musuhi suami sendiri hnya gara2 uang 2juta? Sedikit cerita bun...suami butuh tmbhan uang 2jta buat karyawan d proyek...dya crita k saya mngkin mksd dya mau mnt bntuan saya buat cri2 pnjaman brhubung agy krisis sperti skrg gk mngkin ada yg minjemin kn...sudah saya bilangn k dya mlh dya marah yg katanya aq gk brgunalah apalah...saya juga udah muter3 cri pnjaman uang buat suami dlam keadaan hmil agy....tetap gk ada yg mnjemin....sdngkan saya tdk ada tabungan sama skli..krna suami ksh uang buat beli susu atau makanan saja..gmn bisa nabung. Gk ada pkiran sama skali suami qw bun jadi sedih...??? udh LDRan uang gk ckup buat sehari2 kalau ngasih.. Malah skrg d musuhin tega bgtz ya allah...????

2 Các câu trả lời

Jgn d kasih...yg mkir nyari duit itu suami..uang istri ttp jd uang pribadi..nih amit2 ya...kali dy buat ce lain..plagi kalian ldr..klo ada duit juga lbh baik buat persiapan lahirn