hamil anak k 3

Bun d sni ada yg udh prnah lhiran anak k 3 gak...tu jangka wktu lhiran ama anak k 3 lebih cepat atau gmn ya bun. Soalnya saya hamil anak k 3. Dan skrg agy hamil umur 30w3d....share donk bun..soalnya saya juga agy LDR ama suami maunya d tmenin suami wktu lhiran nnti. Tkutnya kalau lebih cepat dr lhiran anak k 2 suami blm dtg dh kluar. Kn gk enak gk d temenin suami wktu lhran...hihihihi

1 Trả lời

Durasi waktu lahirannya yang cepat bun.. Tapi kalau hari lahirannya belum tentu, kadang ada yg smpe anak ke 4 pun, nunggu smpe 40 minggu baru lahiran..

5y trước

Enggak gtu bun..tkutnya ntr wktu kontraksi aq tlfon suami. Tyus suamu cuzz k sni blm smpek sni udh mau brojol tkutnya gtu bun..hhehehe