7 bulanan

Bun. . sebenernya acara 7bulanan itu Wajib gag ya?. Dan itu acara dari kami atau dari orang tua atau mertua?

28 Các câu trả lời

Gk wajib bund cuma adat ajaa,, saya pake 7bulanan sma 4bulanan pake uang sendiri

Mnrtku gak wajib bund, itu cma tradisi aja,, aku cma 4bulanan, gak 7bulanan,,

Tergantung dari keluarga bun.. Kita mah tinggal ngikutin orang tua..

Itu sesuai adat si bun,, acara kita sendiri. Kan kita yg hamil

Aku sih ga 7 bulanan bun tp 4 bulanan krn ga wajib 7 bulanan..

Wah saya udah 9 bln ga ada acara 4 bulan atau 7 bulan yah.

Aq ngga bun.. Cuma pas 4 bln ngadain pengajian aja..

Ga wajib juga sih. Ipar saya ga ngadain 7 bulanan

Ga wajib.... Itu acaranya calon orang tua

ga wajib sih bun, tergantung daerah aja