Pup bayi ada warna putih dan lendir merah

Bun, sebelumnya bayi saya pup 2hari sekali. Setelah saya beri labu siam besoknya pup warna ijo, lalu saya beri labu kuning sore jam 4 an, magrib pup kuning rada oren jadi hari itu pup 2x. Tengah mlm jam 2 pagi dan shubuh pup lagi, sore lagi saya beri jagung, mlm jm 9an pup lagi jadi hari itu pup 3x yg sekali berlendir yg jm 2 pagi. Hari berikutnya pup jam 1mlm sama shubuh berlendir trus mkn labu kuning lagi sore trus mlm jam 7 pup 2x berlendir jadi hari itu pup 4x. Hari ini baru pup sekali tapi ada lendir merah sama ada warna pup putihnya jadi takut biasanya lendir bening ini merah apa gara2 labu kuning atau darah ya bun karna pup nya sperti sulit mengejan dan rewel biasanya tdk. Ini fto pup terakhir, harus periksa gak ya bun ato gmn

Pup bayi ada warna putih dan lendir merah
1 Trả lời

dari teksturnya aja uda jelas itu sembelit usia anak berapa bu? MPASI makan sehari berapa kali? yg diceritain kok kaya banyak ya makannya menu MPASI nya emang hanya labu dan labu aja atau gimana?

3t trước

padahal kalo usia 8 bulan kebutuhan MPASI nya uda lebih banyak, makan utama bisa 3x sehari (pagi - siang - sore) snack bisa 2-3x di antara jam makan dan asi atau malem 2 jam sebelum tidur bisa dikasih juga 8 bulan uda lebih banyak disaringnya dibanding yg lembutnya