Konsumsi you c 1000

Bun, sebelum hamil biasanya aku konsumsi you c 1000 kalo udah ngerasa agak mau flu. Nah skrg aku lg hamil 5 minggu, boleh konsumsi itu ga ga?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Saya selama hamil beberapa kali minum bun.. Selama kuat sama asemnya (ga bikin maag bangkit atau hertburn). Tp U C itu jelas berpemanis, diawetkan, kadar jus buahnya cuma 10%, dan bersoda, ga terlalu direkomendasikan utk bumil.

aku pas hamil minum beberapa kali Alhamdulillah aman aman aja sih. kalau emang pas kepengen banget coba minum aja sekali, liat reaksinya dulu ke perut. tapi jangan sering-sering yah, sesekali aja

waduh, itu ada sodanya bun. istirahat aja. makan vitamin dari buah2an kayak jeruk apel pisang

aku minum sehari sekali bund😂

minum air lemon hangat aja