Bunsayah mau curhat

Bun sayah mau nanya? Sayah suka diajak jalan sama suami sayah keadaan kanduangn 4 bulan lebih apah kah ituh berbahaya dengan calon bayi sayah? Terus kata orang kalo udh masuk 4 lebih suka terasa cenutan ko sayah mah jarang yah bun cenutan nyh knph yah?

24 Các câu trả lời

klo kandungan x kuat ya ngga apa2 d bawa jln sana sini,,soal cenut2 ada yg merasakan d umur kandungan 6 bln dek,,jd ngga papa mnrut aq,,asal pemeriksaan x sehat2 saja janin x ya ngga papa

saya kerja naik motor. lebaran kemarin juga di ajak keliling pakai motor.. ini hamil 7 bln. abis plng langsung perut nya kencang. buat istirahat entar enak.an

Asal ngendarain motornya apik, ga serampangan pas ada jalanan ga rata/ polisi tidur insyaallah aman. Cenutan tuh maksudnya kayak gerakan janin gitu?

Kalo gaada keluhan naik motor sendiri sampe 9bln juga gapapa bun Tetangga saya lahiran naik motor sendiri ke klinik karna suami kerja 😅

asal bunda gak kecapean ya gpp saya dulu waktu 4 bulan sering lemes jadi kalau pergi ya yang dekat dengan rumah saja

3y trước

gk si kecapean gk seberapah bun

saya sih pas nginjak 7 bulan bun diajak jjs sama jjp klo masih TM 1 dan 2 engga

tergantung kondisi kandungannya ya bunda bisa konsultasikan dg dokter kandungan

alhamdulillah ngendarain motornyh apik si... iya maksudnyh gerakan janin

saya 37w masih sering diajak ngebut sama suami naik rx king😁

selagi tanpa keluhan asal hati" insyaAllah gak ppa bun