Posisi tidur

Bun mau tanya , posisi tidur yg tepat untuk ibu hamil katanya kn miring ke kiri , kl miring ke kanan atau telentang tp sebentar katanya sih gpp. Nah pertanyaannya Kl misal miring ke kanan atau telentang dalam jangka waktu agak lama aman ga ya bun ? Soalnya kl miring ke kiri terus pegel bahkan suka pusing sebelah . Sharing pengalaman bunda2 dong gimana ? Aku lg hamil anak pertama soalnya jdi ovt

1 Trả lời

kanan kiri oke selama hamil, kalo telentang batasnya sampe akhir TM2 aja