Posisi tdr

Bun.. Di sini ada yg samakah kl tiap mau tdr bisanya miring kanan br bs tdr kl miring kiri ga bs tdr..apakah bahaya utk cadebay nya bun...? Krn d sarankan tdr posisi bagusny miring kiri, Mohon info ny ya bun.. Terima kasih🙏

2 Các câu trả lời

Miring kanan boleh, miring kiri lebih baik karna aliran oksigen lebih lancar ke rahim. Gamasalah mau miring kanan atau kiri, selama gatengkurep/telentang.

aku juga gituh waktu hamil bun.. tapi tetap aku usahain buat lebih byak miring ke kiri..