seputar bayi

Cara mengatasi gerakan bayii kaya kagett gtu gmna yaa bunda. ? Suka kasian gtu liat nyaa :(( jadii dikit worry, bbo nyaa juga jdi kurang nyenyak kayanyaaaa

seputar bayi
1 Trả lời

Gapapa bun itu normal. Semua bayi sehat kaya gitu. Namanya refleks moro. Nanti semakin besar akan hilang sendiri. Kalo mau ngurangin, dibedong. Tapi saya sih ga pernah bedong anak terlalu lama

4y trước

Gapapa bun namanya juga bayi, satu2nya cara komunikasi dengan kita ya nangis 😄