USG

Bun saya tinggal dijaktim. Kira2 usg dmn ya yg harganya tidak terlalu mahal tp recomended. Info dong bun?

10 Các câu trả lời

Halo bumil... saya belum pernah coba disitu, tapi kalau liat reviewnya bagus bagus.. ada di daerah cakung, cibubur, dan summarecon.. kata orang2 juga harganya terjangkau. Kalau di rs aja, 2d+obat 700rb minimal..

Halobumil cibuburcbun. Daftar lewat web terus kalo bisa dateng 1jam sebelum usg karna antri, soalnya di panggilnya sesuai yang dateng bukan saat daftar di web.

Bidan murti spog.... Deket TMII murah dan enak wat konsultasi.... 4 dimensi sama obat kmrn aq 450rb

4y trước

Kalo obat nya gak ditebus?

Rencana besok minggu, mau USG di @halobayi di buaran jakarta timur bun

Coba cek IG @haibumil atau @halobumil , usgnya murah

Cek hai bumil aja bun

Up