Usg kandungan

Pencerahannya dong bun, USG yg ga mahal kira2 dmn yaa🙏 RS atw bidan gtu, mnta Pencerahannya Trimakasih

1 Trả lời

usahakan cari usg yg dikerjakan sm dr kandungan bu, bukan bidan krn bukan kompetensi nya bidan utk usg kehamilan. kalopun praktek bidan terima usg, tanyakan apakah yg usg itu bidannya atau dr kandungan (biasanya ada praktek bidan yg kerja sama dgn dr kandungan utk usg). bisa cek jg instagram @halobumil_id utk paket usg yg trjangkau