usg

Maaf ada yg tinggal d jakarta selatan tepatnya pasar minggu??? Saya mw tanya nih kira2 usg yg harganya agak murah d daerah pasar minggu dmn ya karna puskesmas tempat saya priksa gk da fasilitas usg nya. Terima kasih sebelumnya untuk yg ngasih info

2 Các câu trả lời

Iya bun, kalo faskes puskes kec.pasarminggu pasti di alihin ke rsud jagakarsa.. aku jg faskes puskes pasming hehe.. Ada 4D 200rb bun cilandak, dokternya ramah juga

5y trước

Q gk da bpjs jakarta bun jd bngung mw usg dan gk ngerti jg klw d rumah skt daftarnya via online atw langsung dateng gt

Di rsud aulia bun

5y trước

Lumayan mahal juga ya bun.kmrn pas priksa si saya d rekomendasi k rsud jagakarsa.