seputar kehamilan

Bun mw tanya aq terakhir kali haid itu bln januari tgl 25 trz bln februari gk haid aq coba tes tgl 25 masih negatif garis 1 trz bln maret aq tes lagi karna gk haid tgl 15 dan alhamdulillah garis 2 positif kira2 uk berapa minggu ya bun? Klo dokter bilangnya ngitung terakhir haid jd dihitung januari

1 Trả lời

Sdh masuk 9 minggu bun

4y trước

Februari itu kan jatuhnya 4 minggu,,kalau 4 mnggu memng blm nampak garis nya bun,,,untuk pasti positif atau tidak kita tunggu telat haid smapai 6-8 minggu