cek urin protein

Bun saya tdi k puskesmas karna kaki tangan bengkak bun tensi saya tinggi 137/90 di cek urin juga bun alhmdulilah hsil nya negatif apa itu jga sudh preklamsia bun tensi tinggi

2 Các câu trả lời

Wah hampir preeklamsi bun, Hati2 ya bun konsumsi makanannya dijaga harus yg sehat2.

5y trước

Coba cari digoogle bun atau cari di artikel di applikasi ini. Saya ga apal buah2annya apa aja, semangka salah satunya. Rajin2 baca dan cari2 info ya bun demi bunda dan si baby

Kan urin negatif bun. Berarti ya gapapa aman

5y trước

Oh iya bun ktanya tensi ny ajh d jga gtu ..tkt ny bhya gtu