tensi tdk normal

Bun disini adakah yg merasakan hal yg sama, tensi tinggi tp ga ada gejala sama skli. Gak pusing, kaki ga bengkak, protein urin juga negatif. Apa itu termasuk preklamsia?

2 Các câu trả lời

Kasusnya sama kayak aku bund..tensi naik turun antara 130-140..Cuma tensiku pas kemaren priksa 150/100

4y trước

Iya bun, sbenarnya saya disruh dokter induksi pas 37 wekk, cuma pas aku minta rujukan ke puskesmas tensi turun, jdinya belum jdi induksi bun

Tensinya berapa bun?

4y trước

Seringnya 135/90 keatas bun