Suntik KB 3bulan

Bun, saya suntik kb 3bulan sudah ke2x nya. Yang 3bulan pertama haid masih lancar dan masih aman tapi, yg 3bulan terakhir ini kok saya sering pusing, berat badan turun drastis, mual kadang sampai muntah, badan nggregesi, haid saya juga ga lancar bun. Apa itu tanda tdk cocok dgn kbnya ya bun? Sharing ya bun yg punya pengalaman mirip dgn saya 🙏

1 Trả lời

Kalau sudah 3hari baiknya konsul kedokter yg bunda kmrin KB bun...