khawatir

Bun,saya sudah 33w hpl 14 juli nanti,tp semakin hari menjelang kelahiran,kok saya khawatir y bun...kira2 ada yg sama nggak?terus gimanalah cara ngilangin rasa khawatir ini?....

1 Trả lời

Khawatir knpa bunda?

4y trước

Iya bun. Kalo makin turun ke bawah berarti udah dekat. Bantu banyak jalan supaya makin turun dan anak bisa mutar cari jalan. Kalo emang sndri. Bunda dari" orang yg bisa bantu bunda, kalo bisa orang tua yg paham urus orang lahiran.