rasa takut dan khawatir

asalamualaikum bunda saya sekarang alhamdulilahnya lagi hamil anak pertama dan udah masuk minggu ke 31 belum ngerasain rasanya kontraksi palsu itu kaya gimana dan malah ngerasa khawatir dan takut buat ngehadapin masa kelahiran Gimna ya bun cara ngilangin rasa khawatir dan takut itu ?

2 Các câu trả lời

kintraksi palsu itu rasanya mules kaya mau haid tp blum teratur bun, jangan takut bun dibawa santai aja insya allah bisa lahiran normal, selamat sehat bayi dan bundanya. saya malah dlu pengen cepet2 lahiran soalnya lewat hpl masih kontraksi palsu

6y trước

bagian bawah bun.