flek di UK 33W

bund aku flek agak banyak di UK 33W, kira2 kenapa ya bund?? bahaya nggak ya bund?? khawatir banget ??

2 Các câu trả lời

coba periksa kebidan bun. dulu saya jg pas 1w keluar darah gtu slama 3hari darah encer dan gumpalan seperti hati kenyal gt kya kegugiran pas ditanya kebidan alhamdulillah gpp debaynyaa itu cmn flek yg d luar rahim aja ..