telat 2 hari

Bun saya skrg 13 hari setelah ovulasi. Biasanya 13 DPO udh ada samar kan? Menurut hpht kalau siklus 28 hari udh telat 2 hari tapi TP negatif apa bisa berubah positif? Aku nyerah. Gak ada gejala apa2. Mohon di jawab mohon mohon.... Saya cemas sudah 1 tahun TTC

2 Các câu trả lời

Bisa aja berubah positif bun, kalo memang hamil di test negatif berarti kadar Hcg nya masih rendah. Kalo kadar Hcg nya makin naik nanti jadi terdeteksi oleh tespek, dan jadi positif testpack nya. Baiknya konsul dan periksa dini ke dokter. USG transvaginal biar langsung keliatan kondisi rahim nya

Test lg semingguan bun.. Mungkin kadar hcg nya masih rendah