Pagi mommies, saya mau tanya, apakah ini tanda positif ? Soalnya masih samar banget garis 2 nya.

Jadwal haid saya jika mengikuti siklus rata2 haid bulanan (31 hari) seharusnya besok. Tapi bulan lalu saya haid di siklus 28 hari. Kalau lihat siklus 28 hari, saya sudah telat 2 hari. Mohon pencerahannya ya, terima kasih :)

Pagi mommies, saya mau tanya, apakah ini tanda positif ? Soalnya masih samar banget garis 2 nya.
2 Các câu trả lời

sama kayak punyaku bun . tapi hari ini aku keluar darah jadi bingung

3y trước

darahnya banyak bun ? takutnya itu bercak implantasi

InsyaAlloh bun +, kl mau pasti ke obgyn aja bun USG transvaginal

3y trước

telat sehari di TP bun di suruh suami dan hasilnya garis dua, pas weekendnya langsung cek ke RS. padahal sebelum telat haid udah pede hamil krn tanda2nya berasa bgt.