Telat 13 hari masih negatif

Assalamualaikum bunda.. mohon maaf sebelumnya, saya ini sudah telat 13 hari tapi d testpack ko masih negatif ya . Mohon pencerahannya bunda.. saya penantian 2 tahun... ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sabar bun n jangan terllu berharap juga. coba juga jgan mkan pedes atau obat2 an dulu. aku juga telatnya lebih dr 2 minggu kok baru cek lagi positif. pas cek telat seminggu/10 hri masih negatif

3y trước

iya sama2