Siklus haid yg berubah

Bun saya nikah udah hampir 2 taun. Dari sebelum nikah siklus haid saya teritung teratur 28-30 hari. Mulai berubah dari mei 2021 saya telat 5 hari di tp samar lalu besoknya haid. Bulan lalu saya telat haid 18 hari ditp (-) terus. Skrg saya juga udh telat 10 hari barusan di tp (-). Padahal stres ngga, bb emg diatas ideal tapi masih stabil. Ada yg sama ga bun siklus haidnya berubah? Apa karna hormonal ya?

1 Trả lời

bisa jdi bun.. krna stelah menikah bunda sudah aktif scra seksual jdi hormonny juga berubah.