Konpal 37w

Bun saya sering konpal (perut tegang tapi rasa sakitnya tidak meningkat) sehari bisa kurang lebih 10x waktu nya intens tapi tidak ada flek dan mulas. Janin aktif bergerak. Apa tanda kontraksi asli selalu flek dan mulas bun?atau ini hanya konpal saja?

1 Trả lời

saya dulu usia segini sering konpal bun. sampek usia kandungan 42 minggu gak ada kontraksi. tetiba udah bukaan 3 aja. sebelumnya pecah ketuban jg bun. tp kalau kontraksi asli biasanya datangnya intens bun.. dan teratur mulesnya. ada jg yg tidak disertai flek.. semoga sehat selalu ya bund🤗