Sharing bunda

Bunda kehamilan saya sudah memasuki 37week Dari kemarin perut saya kayak mulas mulas nyeri gitu tapi blm ada keluar flek flek atau tanda tanda Badan terasa lemas bgt Bun Dede nya jg gak terlalu aktif tapi masih gerak halus Pas terakhir USG di usia 34w kemarin bb Dede nya udh 3,3 perkiraan dokter tanggal 16nov ini melahirkan kalo tidak ada tanda tanda harus dirangsang katanyaa. Mulas mulas ini apakah cuma konpal ya Bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

10 Các câu trả lời

Kalo mulesnya makin lama makin kuat trus durasi 10/5 menit sekali iya itu kontraksi bun trus pinggang sakit, saya juga dulu sampe bukaan 3 gak ada flek dan ketuban rembes ko

up