Ada pengalaman yang sama ga?

Bun, saya sempet keluar cairan dengan teksur encer. Kalo keputihan kan ada teksturnya kentel ya dan kalo air pipis itu bau pesing.. Saya kira awalnya ketuban, ternyata setelah ke bidan bukan air ketuban. Kira2 ada yang sama ga sama saya ya? Sama mau nanya bun, dah 39 weeks . Agak kepikiran karena belum ada tanda2 kontraksi atau apa. Ada tips tips gitu ga biar timbul kontraksi? Oiya kalo induksi itu bisa atas kemauan sendiri atau bagaimana ya?

1 Trả lời

mgkn itu pipis yg ga sengaja keluar bun, biasany kalau kehamilan tm3 suka gitu ga sengaja suka pipis. bisa coba hb sama suami keluarin didalam bun, biasany bisa mancing kontraksi

6mo trước

oke bun makasih ya