Bikin status

Bun saya sekarang sedang hamil anak pertama, kandungan udah 3bulan, pengen banget bikin status kalo saya udah positif hamil, tp ada yg bilang pamali, kenapa ya bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

baiknya disimpan aja dlu bund heheh, biar jadi surprice, emang banyak ain bund,

2y trước

saya aja pas udh di 5 bulan kemaren , ngepost foto sama suami, cuma nampak perut udh buncit bund, tp galama saya hapus lagi bund, hahaa