Susah tidur

Bunda2 ada gak sih yg di usia kehamilan 30 Minggu ke atas susah tidur pas kebangun tengah MLM🥺 kalo aku biasanya jam 3 pagi kebangun buat pipis abis itu gak bisa tdur lg🤦 kenapa ya bund ?🤔

2 Các câu trả lời

ada BUn aku Juga ,usia kehamilan 27minggu pngen Tidur aja susah. trus juga kepengen pipis mulu

3y trước

kalau saya gak pipis terus kalau sudah tidur paling jam 1 jam 3 aja pipis nya sama pas bangun tdur jam 5/6. tp itu td kdang kalo pas ke bangun jam 3 mau tdur LG susah sampe mual dan pusing kplanya

sama bund aq jg bgitu.. usia kehamilan 28