KB

Bun saya sedang menyusui dan KB 1 bulan tapi asi seret bngt padahal baru 2 hari suntik, sebelumnya suntik 3 bulan tapi gk cocok. Mau IUD takut. Gimana ya biar gk seret asi nya ?

18 Các câu trả lời

Yg 3 bulan aja saran untuk busui,,emang sih bund aku belum pernh,supaya Asi ttp lancar

Bun, bukannya kb 1bulan itu bisa ngurangi produksi asi ya? Mending konsul aja lagi

Klo busui gaboleh sntik 1 bulan bun bsa bikin asi seret mnding pake yg 3 bulan

memang suntik 1bulan itu bkin asi seret bun. bs coba yg implan atau yg pil bun

Kalo kb 1 bulan memang seret biasanya Atau cb kb pil laktasi Atau implan

Kb 1 bulan bukannya ngga di perbolehkan untuk ibu menyusui

Klo sy malah takut suntik, pil dan susuk, mending iud sih

Kalo KB 1bulan memang seret diASI bun