KB Suntik 1 Bulan

Halo bunda, dsini ada ga yang pake kb suntik 1 bulan? Apa betul kb suntik 1 bulan bisa buat asi seret? Sharing donk bun pengalamannya saat pake kb suntik 1 bulan. Soalnya pas di dokter katanya jgn kb suntik 1 bulan nnti asinya seret, pas di bidan bilangnya kb suntik sebulan aja biar haid lancar trus setelah aku blg nnti asi aku seret kata bidannya enggak bakal seret. Jdi bingung deh #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bidan ny agk2 menyimpang ya,, ibu menyusui cma boleh pke suntik 3 bulan, ga boleh yg lain,, bidan yg udh pengalaman tnpa kita bilang jga akn tau klo lgi menyusui psti suntik 3 bulan,,

4mo trước

Iya ni bun, bikin bingung aja