KB

Bunda KB yang bagus buat ibu menyusui apa ya? udah nyoba KB suntik yang 1 bulan ASI jadi seret bun, KB apa ya yang ndak buat ASI jadi seret?

40 Các câu trả lời

Kb 1 bulan : berpengaruh ke produksi ASI Kb 3 bulan : berpengaruh ke hormon kesuburan, nanti susah kalo mau nambah anak Pil kb : rawan kelupaan Implan : haid gak teratur Iud : ada perasaan gak nyaman diawal pake sama mau lepas Intinya ada plus minusnya bun semua, gimana kitanya

Lebih baik konsultasi ke dokter dan bidan Bun. Krna KONDISI Kita beda2. Contohnya saya cocok di pil KB belum tentu juga bunda cocok. Tuh semua KB cocok2 kan ya seperti skin care 😅. Ohya Bun sebaiknya tanyakan lagi sama dokter/bidan ttg suntik 3 bulan itu cocok nggak buat ibu yg baru punya anak satu.

Emang ga dikasih tau sm bidannya ya? Kb suntik 1 bulan kan memang bukan untuk busuii, yg untuk busui suntik kb 3 bulan.. Mom jg bisa coba kb yg lain ,yg menurut mom cocok & nyaman. Konsultasi langsung ke bidan..

Biasanya bun kalau pake KB suntik untuk ibu menyusui direkomendasi sama bidan yg 3 bulan. Soalnya kalau yg 1 bulan memang bikin asi seret.

Lahhhh??? kok pake yg 1 bulan sih 😅😅 Pake yg 3 bulan bun Lain kali klo mau buat sesuatu trus ragu coba google dlu yah

Kalo mau KB suntik jangan yang 1 bulan bun,, itu bikin asi jadi sedikit.. Pake yang 3 bulan aja.asi lancar kok.

Bidan ku jelasin semua sih bun macam macam KB. Terus disarankan yg 3 bulan sekali yg gak mengganggu ASI

Banyak yang menganjurkan KB 3 bulan tapi nggak memberitahu kan efek samping gmna. Nih menurut dr. Philip

saya KB pil laktasi bun, anak msh lancar asi. . soalnya saya kl suntik ngflek terus

yang ga ngaruh ke ASI dan tetap lancar haid tiap bulan apa ya? Sharing dong.. 🙏🏻

3y trước

Pake kondom bun hehe ga ngaruh ke ibunya sama sekali