Bun ada yang pakai Menstrual Cup?

Bun saya penasaran sama pemakaian menstruasi Cup banyak merk diluar sana. Ada yang sudah nyoba? Plus minusnya donk. Mau nyoba tapi ngeri liat pakai dan lepasnya.. tapi banyak review nyaman aja . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku juga lagi mantau nih, di fb banyak pengguna MC kayanya mereka nyaman2 aja bun bahkan udah tahunan pakenya. aku pengen ikut nyoba tapi belum haid lagi udah 6 bulan😂

saya liat review dari orang-orang juga bagus bun, tapi ada sebagian yang gak cocok bisa sakit atau ga nyaman, ada juga sebagian yang mengalami kebocoran.