kb suntik 3 bulan

Bun saya mau tanya tentang kb, disini ada ga ya yg suntik kb 3 bulan? Terus efeknya gimna? Saya coba pakai kb ini tapi haid saya jadi gak teratur dalam satu bulan dua kali haid, jadwal suntik saya gak balik lagi karna mau lepas kb tapi efek nya bikin saya nge flek hampir satu bulan.. Normal gak ya bun?

2 Các câu trả lời

kalo akusih palang merah trs bun setiap bulannya tp gak teratur jadwal mens nyaa, dan skr udah 1thn gak kb tahun 2020 ini mens nya terkadang 2-3x dlm 1bulan terakhir mens 2-3x itu bulan Januari td Alhamdulillah bulan skr udah normal lagi😊 do'ain ya bun aku segera garis 2😇

Ak kb suntik 3bln bru sebulan dan g mens sma sekali. Ak pernah diberitahu bidan emang itu efek kb suntik 3bln ad yg g mens sma sekali tp ad jg yg mens tp ngeflek dan lama bisa minggu ini flek minggu depan g selang seminggu flek lg. Tp itu gpp itu tubuh baru beradaptasi.