Hamil Makan Jengkol dan Petai. ?

Hai bunda bunda semua,, boleh ngga hamil muda makan jengkol/petai ? Soal nya pengen banget bun makan jengkol. 😁😁#firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #Firstbaby_13weeks

2 Các câu trả lời

boleh bund makan jengkol atau petai tapi ada porsinya untuk ibu hamil, paling 2 keping aja atau bisa bunda searching atau bisa liat jg di apk ini bagian nutrisi, kalo saya emng ga suka jengkol sama petai jdi ga prnh makan cuma emng prnh baca artikelnya

boleh bu, ibu hamil bukan orang penyakitan

3y trước

takut debaynya kebauan kali bu😂😂