kurang nyaman

Bun saya mau Tanya nih untuk bunda2 yg punya riwayat asam lambung akut selama kehamilan sering kambuh gak? Terus ada gak bun makanan yg bunda pantangin atau semua makanan bunda makan aja..

2 Các câu trả lời

Saya asam lambung bun, jdi saya kurangin konsumsi roti2 yang mengandung Ragi, Sama Buah2an yg katanya Asem2 buat ngidam gtu saya gak makan kalau pun makan cuma icip aja, dri TM1 sekarang TM3, kmren pas TM2 smpat kmbuh asam lambungnya perkara saya minum stengah gelas es teh lemon punya suami saya sngking segernya, malamnya saya Muntah2 sampe dada sakit banget, alhasil begadang smpe sbuh bru agak enakan ketiduran sndri skitar jam 4 pgi bun.. jd merasa bersalah sama dedek bayi didalam, udah makan banyak kluar lgi gra2 teh lemon, mau makan lagi udh gak kuat 🤦🏻‍♀️

4y trước

Tetap jaga kesehatan bunda☺️

Kurangin santan bun...terus jangan makan makanan yg pakai bahan dari ketan...jangan minum kopi juga.... Sehat terus ya bumill

4y trước

Yg pedes pedes juga dikurangin ya bun...jangan banyak fikiran juga....asam lambung naik juga karna banyak fikiran/stress....sehat selalu bumilll