Gerd saat hamil

Bun ada gak yang saat kehamilan mengalami asam lambung/Gerd . Solusi biar gak kambuh apa ya bun selain menghindari makanan yg di larang . Karna saya kalau lg kambuh sakitnya sampe nyesek, lemes, apa2 gak enak. Sebelumnya jg gak punya riwayat asam lambung/gerd . Pas kehamilan 10week ngerasain ini skrg msk 18week #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

solusinya jgn stress, gerd kambuh jg bs krn stress bun, aq kmrn hamil TM1 jg asemlambung kumat mw tdr g bs sakitnya ampe ke pinggang belakang 😅, selain pola makan dijaga ga stress n cukup istirahat 😊