mitos/fakta

Bun, saya mau tanya. Mitos/fakta sih bun. Kalau busui yang minum air es bikin bayinya pilek?

101 Các câu trả lời

Mitos bun, saya ae sering minum es apapun jenis es tapi dedek ku gpp. Malah lebih tahan dari pada anak seusianya.

Klo busui minum esnya sampe pilek , kemungkinan anaknya bisa plek . Klo sehat sehat aja ya anaknya gk knp²

Kyanya fakta deh di aku bun, soalnya aq suka bnget mnum es tp anakku yg pilek klaw aq sih Gpp bun

Mitos Bun tiap hari gak pagi malem siang hujan apa gak sll minum air es anak saya gak pilek juga

Mitos, bun. Yang ada, kalo bundanya kebanyakan es jadi pilek dan bisa nular ke bayinya.

Mitos bgt ...pasti itu jg ada yg bilang jangan makan.panas nnti lidah bayi putih 😂😂😂😂

5y trước

Enda sih bun klu ini. Ehehe

Mitos bund. Air yg kita minum suhunya akan menyesuaikan suhu tubuh. Jd gk ngaruh ke baby

Kok kalo aku Fakta yah? Sampe pernah saya jg ikutan Pilek 🤔 Ada gk yg kyk saya bun?

Mitos bund. Yg bikin pilek itu virus bukan es, kasian si air es disalahin mulu 😂

Mitos bun, aku aja tiap hari minum es tapi bayi alhamdulillah gak terjadi apa apa