mitos/fakta

Bun, saya mau tanya. Mitos/fakta sih bun. Kalau busui yang minum air es bikin bayinya pilek?

101 Các câu trả lời

Mitos klo saya bun. Sya mnum air es stiap hari alhamdulillah bayi saya ga ppa

Mitos sih klo kata aku hampir tiap hari minum es alkhamdulillah si dede sehat

Mitos bund.. saya tiap hari minum es. Syukur anak saya sehat sampe skrg

Boleh,tapi jangan keseringan dan banyak bunda..soalnya masih menyusui

Mitos bunda Sy menyusui juga sering bgt minum es tp baby nggak pp

D saya mitos bun.. krn saya tiap hari minum air es anak saya gpp.

Mitos bun. Saya sering minum es. Hampir tiap hari tp bayiku no problem

5y trước

Iya kalo sprti itu sih masuk logika bun

Mitos, aku busui sering bgt minum es bayiku gak pilek kok...

Mitos. Saya dar anak saya masih bayi udah minum es 😂

klo ibu makan pedes bayinya mencret mitos / fakta bun?