usg

Bun saya mau tanya klo usg bisa pke bpjs gk c bun soalnya sy klo usg bayar ndrii Oya klo d.pukesmas bisa gk yah buat priksa kehamilan bysanya yg mriksa itu dokter kandungan, dokter umum ato bidan bun Soalnya sy pgin nyoba priksa d.pukesmas yang deket sma rumah Trimakasih

7 Các câu trả lời

Di puskes biasanya bidan bun, klo saya lbh enakan ke dokter spog Krn klo dipuskes sama bidan cmn diperiksa ditekan2 gitu perutnya, saya klo tiap selesai priksa dipuskes suka gk enak perutnya jd mual, kalau di dokter spog lbh enakan, krn gk ditekan, tp lumayan sih bayar nya, klo puskes kan gratis

Priksa aja di faskes pertamanya bunda... Puskesmas atau klinik atau dokter umum yg tertulis di kartu bpjs. Ntar kl dh priksa tanya bisa usg ga, setau sy kl baik2 saja tdk bisa gratis usg. Tp kl kondisi ada kluhan bisa usg pake bpjs Kl usg paling murah 2d biasanya 60-70rb

5y trước

Usg di cimahi. Yg 4d 200rb. Skrg banyak yg usg sdh murah2 kok di klinik2. relatif y bun... Gatau.. Soalnya kl ga ada keluhan ga dikasih rujukan.. Cooba aja diobrolin baik2 crita dl kondisi hamil bunda jgn lgsg minta. Basa basi dl lah sm dokter/bidannya

Biasanya di puskes usg gratis itu klo sesuai prosedur bpjs pas usia kandungan 7/8bln bun it juga usg 2D. Mendingan bayar 200 udah 4D puas bisa jelas liat dd nya 😁

5y trước

Iy tau bun. Hehe Mksudnya krain rs bru jd kmgkinan alat2 buat usg nya jg msh bru gtoe bun

Dipuskesmas bisa bun ... tp faskes pertama kita puskesmas nnti kita minta usg dirujuk ke rumah skit bun gratis.. klo pke bpjs dipuskesmas

bisa bun, asalkan periksanya sesuai faskes yg tertera dikartunya. klo usg pke bpjs biasanya hrs ada indikasi dulu baru dirujuk

5y trước

klo rujukan dikasihnya klo ada indikasi aja bun. dipuskesmas jga gitu

2x usg gratis bun pke bpjs.. Minta ajh rujukan dr puskesmas nya..

5y trước

Iyah.. Katanya si gitu bun..

D psksmas bisa bun, tp biasanya ga ad usg nya bun,

5y trước

Bidan bunda,,